Wednesday, August 17, 2022
business

كاميرات الأمن الدمية – فعالة منخفضة التكلفة رادع ضد السرقة

توفر كاميرا الأمان الأمان لمنزلك أو عملك. كما أنه يساعد في التعرف على المجرمين. لكن العديد من الأشخاص المهتمين بالمال لا يريدون شراء كاميرا أمنية لأنهم يعتبرونها نفقات غير متوقعة. يعد شراء كاميرا وهمية أو وهمية خيارًا جيدًا لمثل هؤلاء الأشخاص. تستخدم الكاميرات الوهمية لخداع المتسللين أو المراقبين العامين لأن هذه الكاميرات تبدو ككاميرا أمنية حقيقية. الكاميرات الوهمية أرخص من الكاميرات الأمنية الحقيقية. يمكنك الحصول على كاميرا وهمية بنصف تكلفة الكاميرا الحقيقية. يمكن أن تعمل الكاميرات المزيفة بنفس جودة الكاميرا الحقيقية. لكن بالنسبة للأماكن التي يكون فيها الأمن أكثر أهمية مثل البنوك والبورصة ومحطة الوقود والمراكز التجارية ، فلا يجب الاعتماد عليها.

داهوا كاميرا مراقبة داخلية 4 ميجا بيكسل HDW1400M|توبى مصر

تعد الكاميرات الوهمية جيدة للمنزل أو الأعمال التجارية الصغيرة ، حيث يتطلب الأمن الأساسي. تبدو وكأنها كاميرا أصلية. ويمكن أن تكون مفيدة في الأعمال التجارية الصغيرة ، حيث تريد مراقبة كل زاوية من مكتبك. يمكن أيضًا أن تكون الكاميرات الوهمية مفيدة جدًا للمنزل من أجل المراقبة الدقيقة للخادمة أو الخادمة في غيابك. في بعض الأحيان ، يكفي رؤية الكاميرا الأمنية لكي يفكر الشخص مرتين قبل القيام بأي شيء خاطئ. افضل كاميرات مراقبة

اليوم ، تأتي الكاميرات الوهمية مع ميزات متقدمة مثل الأضواء الوامضة أو التحريك أو الإمالة أو التكبير / التصغير أو مستشعرات الحركة. قد تشعر أن الكاميرا تعمل ككاميرا أصلية ولكن هذه الميزات موجودة فقط لإعطائها مظهرًا حقيقيًا. إن شراء كاميرا مزيفة لا تعطي مظهرًا حقيقيًا هو ببساطة إهدار للمال. يمكن أن ينقذ المظهر الحقيقي منزلك أو عملك دون إنفاق الكثير على كاميرا أمان حقيقية. تعمل أجهزة كشف الحركة في الكاميرات الوهمية على تحريك الكاميرا عندما تجد بعض الحركة. من المؤكد أن تحريك الكاميرا يعطي انطباعًا بوجود كاميرا حقيقية لأي شخص. الكاميرات المزيفة بأجهزة كشف الحركة باهظة الثمن.

لا تستطيع الكاميرات الوهمية تسجيل أي شيء لأنها لا تحتوي على أي أنظمة VCR أو DVR. يأتي البعض مع خيار الإمالة أو التكبير. تبدو هذه الكاميرات وكأنها كاميرا حقيقية عندما تستدير عندما تكتشف بعض الحركة. يمكنك أيضًا العثور عليها مع الأضواء الساطعة. تستخدم هذه الكاميرا مستشعرات الحركة ومصابيح LED. تعطي مستشعرات الحركة الإشارة إلى مؤشر LED عند بعض التغييرات في الحركة أو الحرارة مما يؤدي إلى بدء وميض LED. تعطي الكاميرا المتحركة والضوء الأحمر الوامض للآخرين انطباعًا بأنهم مراقبون. يشعر الناس أن هناك أنشطة تتم مراقبتها وبالتالي يمنعونهم من القيام بأي شيء خاطئ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top